机械工程学院组织学生观看全国“两会”盛况

时间:2017-03-13浏览:37来源:机械工程学院作者:曹雅致摄影:

为认真学习贯彻“两会”精神,312日,机械工程学院组织学院研究生集中观看两会视频内容。在认真听取国务院总理李克强作的政府工作报告和全国政协主席俞正声作的全国政协常委会工作报告后,同学们就会议中提出的坚持团结民主、围绕中心服务大局、加强统筹谋划、强化理论武装、增强政治定力、紧扣供给侧结构性改革调研议政等议题积极发表各自的观点,并进行了热烈的讨论。

大家纷纷表示,作为当代大学生要时刻关注党和国家的最新动态,从而可以及时调整修正自身学习工作方向的正确指导。同时以“两会”精神为指引,通过自身的实际行动,积极为学校建设现代化应用型特色大学献出自己的力量。