三学院科研“大咖”联合走访朗逸环保公司

时间:2017-03-13浏览:512来源:化学化工学院作者:王金果摄影:

39日下午,机械工程学院、电子电气工程学院和化学化工学院的科研“大咖”一行8人,应邀走访江苏朗逸环保科技有限公司,开展产学研合作,公司董事长周德霖热情接待了我校专家一行。

公司总经理朱黎女士首先在会议室介绍了朗逸环保的企业文化、发展历程、核心产品及未来发展方向,她希望能就环保新产品与学校开展合作。化学化工学院饶品华院长、机械工程学院潘颖副院长分别介绍了各位教授们的学科背景和研发特长,并指出环保是跨学科的行业,涉及知识面广,需要各专业协同。与会的教授、副教授们详细了解了企业的技术需求,高度认可公司的产品战略,对公司的研发合作计划表达了浓厚兴趣。随后,朱黎女士带领专家实地参观了公司的核心产品及办公环境,介绍了公司目前产品的市场情况和发展前景。此次洽谈,双方就各自优势进行了较为深入的了解,并达成了初步合作意向。

江苏朗逸环保科技有限公司掌握光能净化核心技术,是一家集研发、生产、销售于一体的高科技企业,自主研发的产品获得多项国家专利。本着“让天更蓝水更清”的理念,向全球提供垃圾中转站、公共卫生间等公共场所恶臭气体净化处理、厨房油烟净化治理、工业废气处理、楼宇中央通风系统中的异味灭菌清洁处理的专业解决方案和智能化产品,客户遍布全国。