管理学院举办“那些年,我与工程大的故事”的退休欢庆活动

时间:2020-06-15浏览:130来源:管理学院作者:管萍摄影:李幸儿

69日,管理学院在712教工之家为金融系高俊芳老师,实验室杨陆燕老师举办了“那些年,我与工程大的故事”退休欢庆活动,学校党委副书记史健勇老师、管理学院党委书记周洁老师、管理学院院长胡斌老师和部分教师代表参加了此次活动。

高老师和杨老师在工程大工作了三十多年,和学校和学院共成长。两位老师回忆起在工程大奋斗的日子感慨万千,老师们感恩工程大给予他们的发展平台,感恩学院给予他们的关心和支持,在学院工作的日子温暖且美好。老师们从自己的发展谈到了学院的发展,从学院的发展谈到了学校的发展,从学校的发展谈到了国家的发展,讲到了党的发展史、新中国的发展史、改革开放的发展史、社会主义的发展史,强调个人的进步和成绩、学院的进步和成绩、学校的进步和成绩、国家的进步和成绩都是努力拼搏、不断坚持的结果,号召广大青年老师艰苦奋斗、不忘初心、继续前进!