航空运输学院党委召开党组织换届动员大会

时间:2020-06-15浏览:176来源:航空学院作者:邱峰摄影:邱峰

612日,航空运输学院党委在航飞楼报告厅召开党组织换届动员大会,学院全体党员同志参加会议,大会分为线上线下两个会场。会议由党委书记虞蓉同志主持。

会上,虞蓉书记对学院党委基本情况、党委委员构成、党委换届和所属党支部设置及换届时间安排等进行了详细介绍。虞蓉书记强调本次换届十分重要,将选举产生新一届学院党委委员,明确新一届党委的工作目标、任务和措施,进一步统一思想,凝聚人心。她表示换届选举是全院党员政治生活中的一件大事,也是发挥“三全育人”工作体系中组织育人作用的有效途径,对于进一步推动学院各项事业发展具有深远的影响。她强调,一要按照总体部署,上半年完成教工党支部,下半年完成学生党支部和学院党委换届,要认真细致地做好换届选举的宣传发动;二要严格程序,把民主集中制贯穿换届选举全过程;三要严肃工作纪律,保证换届选举各个环节符合要求。学院党委将以“十四五”规划和学院转型发展为契机,全面加强基层党组织建设,强化主体责任,为学院跨越式发展而努力奋斗。