【学习“两会”精神】化学化工学院高分子材料与工程教工党支部开展两会学习

时间:2020-05-28浏览:39来源:化学化工学院作者:王继虎摄影:

为深入学习全国政协十三届三次会议第十三届全国人民代表大会精神全面加强党员队伍建设5月26日中午,高分子教工党支部召开专题组织生活会,支部全体党员参会。

会上,党支部书记王继虎带领大家重点学习了李克强总理的政府工作报告。党员同志们一致认为,政府工作报告关注民生问题,保民生促就业,努力改善人民生活水平等,均深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

通过此次学习,与会党员倍受思想洗礼,在疫情防控的特殊时期,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民攻坚克难,取得了显著的成效,充分显示了中国特色社会主义制度的优势,更加坚定了与会党员把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,迎难而上,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。支部党员纷纷表示,要认真做好教学、科研和学生工作,尤其是就业工作。支部党员将主动对接企业,了解需求,做好学生就业指导,点对点,一帮一,切实落实李克强总理在政府工作报告中提出的千方百计保就业,确保社会的稳定,人民的幸福。