新疆科技学院高志刚校长一行来校交流访问

时间:2023-12-28浏览:10来源:党委办公室作者:摄影:

1227日下午,新疆科技学院党委副书记、校长高志刚,副校长李建光一行来校调研交流。校党委书记李江,副校长夏春明出席座谈会,相关部门、学院负责人参加调研。会议由校党委书记李江主持。

李江书记介绍了我校实施“人才强校、特色发展、国际化发展”三大战略的基本情况和取得的主要成绩,以及学校近期审核评估、博士点申报等重要工作情况,希望两校继续携手并进,相互学习,切实把双方合作的“施工图”,转化为高质量发展的“实景画”,推动实现更深层次、更高水平、更宽领域的合作共赢,为服务国家和地区经济发展贡献智慧和力量。

高志刚校长感谢工程大一直以来的对口支援、结对帮助,对教务处挂职干部唐春锋一年来的辛勤工作表示感谢。希望双方进一步深化落实战略合作,健全联络机制,加强干部交流、持续深化两校深厚友谊;共同搭建教学科研平台,加强成果转化,推动双方实现“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢目标,共同服务国家和地方建设。

会上,规划处处长殷志祥介绍了学校学科发展工作;质量办主任匡江红介绍了学校审核评估的相关经验做法;纺织服装学院院长辛斌杰介绍了学院教学科研等特色工作。双方就党建、干部、学科、教学等相关工作研讨交流。

会前,新疆科技学院一行参观了航空运输学院(飞行学院)波音737-800模拟机、电子电气工程学院5G+人工智能应用联合创新实验室、上海纺织化学清洁生产工程技术研究中心。