学校教育发展基金会召开第一届理事会第四次会议

时间:2019-12-11浏览:298来源:学校教育发展基金会作者:摄影:

12月10日,上海工程技术大学教育发展基金会在行政楼406会议室召开第一届理事会第四次会议。会议由基金会理事长李江主持,基金会第一届理事、监事出席会议。

会议听取并审议了基金会副秘书长徐建华汇报的基金会理事、秘书长人选变更建议方案,经举手表决,全票同意人选变更方案并提请第一届理事会第五次会议审议。

会议听取了基金会资金募集及使用情况、新增资金项目情况汇报;审议了拟设立的“路逸奖学金”项目、《上海工程技术大学“上海纺织”奖学金奖教金评定办法》修订情况,各理事分别就提案项目和评定办法修订发表意见和看法,会议讨论并表决通过了上述立项项目和修订的评定办法。