电子电气工程学院党委认真部署落实民主评议等活动

时间:2019-03-07浏览:114来源:电子电气工程学院作者:周科亮摄影:

近期,电子电气工程学院党委召开系列支部工作会议,对学院党建活动进行了部署安排。

会上,学院党委通报了2018年度学院班子民主生活会情况。学院领导班子经过学习座谈、调研、谈心谈话等前期准备,认真对照检查并查找了7条问题,提出了12条整改措施。会议还通报了去年学院党费和党员活动费使用的详细情况,做到了公开透明。

会议重点布置了各支部民主评议党员工作,要求明确主题凝聚共识,要把握重点环节,做好会前准备工作,开展好谈心谈话,找准问题,然后再开展述职评议。学院党委为了民主评议工作能顺利开展,印制了各支部民主评议表格、出台了教师党员和学生党员民主评议党员评价依据,对学院党委委员联系点评支部进行了统筹安排,同时把所有民主评议时间地点安排在学院网站和微信群进行了公开。

会议还布置了学院党委加强“三会一课”落实以及党员发展等相关工作。

这几天,各支部陆续按照要求严格开展了民主评议活动。