校党委副书记、副校长朱晓青出席高职学院、高级技校教职工集体庆生活动

时间:2019-03-01浏览:719来源:高职学院作者:树长根摄影:唐丽娜

31日中午,高职学院、高级技校工会举行了本学期第一场集体庆生活动。校党委副书记、副校长朱晓青来学院、校调研工作之际,同学院、校党委书记沈海庆,副书记、院校长胡宁及领导班子成员专程来到集体庆生现场,向当月生日的老师们表达了生日祝福,为寿星们送上献花和生日蛋糕,在场老师们都深深地感受到组织的温暖和程园大爱之情。

朱晓青副书记、副校长希望学院、校工会要继续秉承为教职工服务的理念,切实提升教职工的“四感指数”,不断地推进工会各项工作开展和提升服务中心工作的水平,让程园大爱惠及广大教职工。