【我为群众办实事】城市轨道交通学院教工小家改造顺利完成

时间:2021-11-24浏览:141来源:城市轨道交通学院作者:李健 摄影:

城市轨道交通学院教工小家一直是学院密切联系全院教职工的桥梁和纽带,是教职工开展文化活动、陶冶情操的场所,是教职工的和谐之家、温馨之家、幸福之家、健康之家。自党史学习教育启动以来,学院始终注重将党史学习教育成效转化为工作动力,以“我为群众办实事”实践活动为契机,聚焦全院师生最关心、最关注、最关切的问题,以真抓实干的实际成效回应广大群众的关切,不断提升全院广大师生的幸福感、归属感、获得感。

城市轨道交通学院党委教工小家改造项目作为党史学习教育“我为群众办实事”重点民生项目,通过前期在全院教师中广泛调研征求意见的基础上对现有教工小家进行合理规划、设计、调整,并配备简洁、舒适、实用的设备,现已完成改造并即将投入使用,未来每天中午的午休时间都会开放,提供茶水、咖啡等饮品,为全院教职工提供放松身心、愉悦心情的环境,帮助教职工以更加饱满的精神面貌投入教学、科研和管理工作。学院将规范使用教工小家,继续推进党史学习教育工作,把“我为群众办实事”做细、做好、做实。