【我为群众办实事】中韩多媒体设计学院开展“院长面对面”活动

时间:2021-11-21浏览:184来源:中韩多媒体设计学院作者:李志海摄影:杨天逸

为深入推进党史学习教育,切实开展“我为群众办实事”实践活动,1119日下午,中韩多媒体设计学院在艺术楼会议室开展“我为群众办实事---院长面对面”主题座谈会。艺术设计学院党委副书记、中韩多媒体设计学院院长吴亚生,艺术设计学院党委副书记马建立、中韩多媒体设计学院副院长顾艺、学院各系室负责人、学生党员代表出席了座谈会。会议由马建立主持。

会上,吴亚生院长分别就学院发展、学生就业创业、教学工作、学生管理工作等方面与同学们进行了深入的交流,耐心细致地解答了同学们在学习、生活等方面遇到的各种问题,座谈会气氛和谐融洽,使同学们对于未来的学习、生活目标更加清晰明确。

吴亚生院长强调,今年是建党100周年,希望党员同学们能够深入学习党史,认真学习专业知识,在学习、工作、生活等方方面面发挥党员模范带头作用,冲锋在前,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

此次“院长面对面”活动是学院党史学习教育的重要内容之一,也是落实“我为群众办实事”的重要举措,有助于进一步拉近师生关系,深入了解学生群体普遍关心的问题,中韩多媒体设计学院将继续优化形式,分类开展此类活动,加强同学们归属感、责任感和使命感。