Unity-SUES学院首期培训课程开课

时间:2014-07-07浏览:573来源:中韩学院 作者:耿璐摄影:

点击查看原图

77日,Unity-SUES学院首期Unity基础应用课程正式在上海工程技术大学松江校区开课。近30名来自全国各地的学员将在此学习为期一个半月的课程。

本次课程学习由中韩多媒体设计学院承办,由Unity大中华区官方培训教学团队亲自指导与教学。学校和学院都非常重视,中韩学院安排了6名教师全程参与,协助学员们顺利完成课程学习。

开幕式由中韩多媒体学院咸妍老师主持,Unity大中华区教育产品总监胡兴中先生代表Unity官方发表欢迎致词,胡总监表示:通过Unity基础应用能力课程学习,学员们能够学习到Unity引擎开发技术,同时期待学员们能够学有所成,目前市场非常亟需大量的Unity人才,Unity将携业内知名的企业合作伙伴直接向优秀学员提供结训后的就职聘书。中韩学院章颖芳老师代表学院欢迎学员们参加Unity-SUES学院的首期培训,表示学院将竭诚为学员提供服务,并预祝大家圆满完成学习任务。为此次培训班配备的班主任陈培芳老师将全程负责学员们的生活方面的事务。