城市轨道交通学院成立二级关工委分会

时间:2014-06-17浏览:460来源:城市轨道交通学院作者:吕晶晶摄影:

617下午在行政楼1112会议室,举行了城市轨道交通学院二级关工委分会成立仪式。校党委副书记裴小倩、组织部副部长张可涵等出席了成立仪式。

会上,城市轨道交通学院党总支书记刘牧众介绍了学院关工委成立筹备情况,柴晓冬院长宣读了学院关工委委员名单。陈力华教授作为关工委委员代表表示,一定以立德树人为工作灵魂,积极协助基层党组织做好大学生党建工作,充分发挥老教授的专业优势,延伸学生“第二课堂”,关心关注学生和青年教师的思想政治教育与成长成才。

校党委副书记裴小倩为学院关工委分会成立揭牌,并在讲话中指出,要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,进一步增强做好关心下一代工作的使命感、责任感,坚持用改革思路和求真务实作风推进关心下一代工作创新发展。成立仪式后,学院关工委常务副主任卢柏龙为学生党员作专题讲座。