服装学院艺术系师生联合举办《破茧》课程秀

时间:2014-05-20浏览:366来源:服装学院作者:郑彤摄影:

点击查看原图  点击查看原图

516下午,服装学院艺术系在艺术楼3楼表演厅举办了一场名为“破茧”的课业秀,为师生观众奉献了一场视觉盛宴。本次展示的服装设计作品全部来自服装与服饰设计专业2011级三个班同学《面料再造创意服装设计》课程的作业。在郑彤等专业教师的指导下,同学们独立完成了作品的构思、设计及成品制作的全部过程,整场演出体现了同学们天马行空的创意设计能力。

本次表演与周晓鸣老师的《时装表演编导策划》课程结合,并由服装学院服装表演与策划专业0917111班全体同学共同策划,在周老师的精心指导下,同学们以专业的编排,完美的表演,圆满地完成了演出任务。

点击查看原图

当日,服装学院的相关院领导、教学团队负责人和专业教师观摩了本次设计作品的展示,并对于参演同学的学习成果给予了高度评价。本次课程展示同时也是学校教学质量月期间,服装学院长期坚持的一项特色活动,通过此次活动,参与的同学均在各自专业方面得到了有益的锻炼和提高,这对提高学院的教育教学质量具有重要的意义。