爱尔兰格里菲斯学院校长DiarmuidHegarty来访我校

时间:2014-05-16浏览:653来源:国际交流处作者:聂慧摄影:

点击查看原图

515,爱尔兰格里菲斯学院校长DiarmuidHegarty一行来我校访问。程维明副校长在行政楼208会议室会见了来访的客人。参加此次会议的还有国际交流处、管理学院、电子电气工程学院负责人及相关人员。

程维明副校长首先向校长介绍了我校的办学理念与特色,学科设置及优势专业,表示两校在经济管理、计算机科学等领域有诸多相似性,具有广阔的合作空间。学校将大力支持与推进我校与爱尔兰高校间的国际交流与合作,两校间可在管理及计算机领域积极开展教师交流及学生交流,为推动双方高校教育的国际化水平,提升两校学生的国际化培养与竞争力做出努力。会谈中,管理学院及电子电气工程学院相关负责人分别介绍了学院的学科方向及强势专业。双方间就学生交流项目事宜展开深入的探讨,取得良好效果。

爱尔兰格里菲斯学院校长DiarmuidHegarty先生高度评价我校先进教学设施与教学环境。DiarmuidHegarty校长详细介绍了爱尔兰格里菲斯学院及其在爱尔兰国内具有良好声誉的金融、会计及计算机软件开发等强势专业,表示将积极推动两校间的国际交流与合作,希望与我校一同努力,为双方间学科、专业领域的国际化教育做出贡献。

爱尔兰格里菲斯学院(Griffith College Dublin)成立于1974年,位于首都都柏林,是爱尔兰最大的私立高等学院之一。学校设有商学院、计算机学院、设计学院、新闻学院、法学院。其中,财务、金融及计算机科学为该校强势专业。该学院连续多年获得ACCAThe Association of Chartered Certified Accountants)颁发的Premier Plus Status殊荣(全球现仅有16ACCA教学机构拥有此荣誉)。

点击查看原图