我校召开2014年飞行技术专业“插班生”和“专升本”招生信息发布会

时间:2014-03-07浏览:771来源:招生办作者:陈倬昳摄影:

3月6日下午,我校在仙霞校区科创楼725会议室召开了上海工程技术大学2014年飞行技术专业“插班生”和“专升本”招生信息发布会。参加会议的有本市20多所本专科院校招生办、就业办负责人,吉祥航空公司总裁助理李建斌、吉祥航空公司招飞办负责人毛鑫,我校招办主任汤正琴、招飞负责人卫国林等。会议由我校招办主任汤正琴主持。

会前,丁晓东校长热情会见了吉祥航空公司参会代表,飞行学院党总支书记何法江陪同。丁校长介绍了我校近年来飞行技术专业培养发展的基本情况,总裁助理李建斌感谢我校长久以来为吉祥航空公司培养飞行技术人才作出的努力。我校作为目前上海唯一一所经国家教育部和中国民航总局批准设立的培养飞行技术高级专门人才的高等院校,填补了上海高校专业布局的空白。学校飞行技术专业的人才培养模式很大程度缓解了民航业飞行人才紧缺的瓶颈问题。

会上,汤正琴主任对参加会议的20多所高校招就办负责人的到来表示热烈的欢迎,感谢各高校长久以来对我校招生工作的大力支持,同时对我校飞行技术专业招收“插班生”和“专升本”的招生信息进行了发布,介绍了2014年具体的报名与招生办法。

吉祥航空公司参会代表具体介绍了公司的发展历程、航线情况、未来发展动向以及飞行员的晋升过程和薪资待遇。

最后招生办公室主任汤正琴和航空公司代表详细解答了各高校关心的具体问题,整个信息发布会在良好的互动氛围中结束。