美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校商学院师生代表团

时间:2014-03-12浏览:2846来源:国际交流处作者:聂慧摄影:

311,美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校商学院院长Dr. Otto Chang带领师生代表团一行20人来我校访问并进行学术交流。程维明副校长在行政楼308贵宾室会见了来访的客人。参与会见的还有国际交流处、管理学院及中美工程学院相关负责人。

程维明副校长对美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校商学院师生代表团的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校的办学理念与特色、学科设置与构架,程校长表示两校在工程类、管理类及艺术类等领域具有颇多相似性,我校将积极推动双方在以上领域的国际学术交流及科研合作,开展两校间的教师交流、学生交流等合作。会谈中,程维明副校长热情邀请该校校长及教授来我校访问。

美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校商学院院长Dr. Otto Chang对程维明副校长的热情接待表示由衷感谢,表示将积极开展双方间的交流与合作,并将努力推进两校间高层领导的会晤、教师间的交流与互访及学生交流项目。

管理学院和中美工程学院与商学院院长Dr. Otto ChangBill Todorovich教授就在工程及管理类学科领域内开展教学、科研合作进行了深入会谈,并就教师互派、学生交流合作模式的可能性与Otto Chang院长进行了具体沟通。

下午,美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校商学院师生代表团与我校管理工程学院师生进行了学术交流活动。

美国印第安纳大学-普渡大学韦恩堡分校(Indiana University-Purdue University at Fort Wayne)成立于1964年,是印第安纳大学与普渡大学两校在韦恩堡联合建立的一所公立大学。该校是印第安纳州东北部最大的大学。学校设有十大学院,提供200余本科及硕士课程。学校的学术声誉是印第安纳大学分校区中最高的一个。其商学院是印第安纳州东北部唯一获得全美最高商学院认证美国管理商学院联合会(AACSB)认证的学院。该校商学院的会计专业全美排名靠前。该学校也是中国教育涉外监管网认可的美国正规高校。