我校召开教师发展中心工作研讨会

时间:2014-03-12浏览:697来源:人事处作者:颜令帅摄影:

311上午,我校教师发展中心工作研讨会在行政楼306召开。鲁嘉华副校长出席会议,党委组织部、教务处、科研处、国际交流处、学生处和人事处等部门教师发展中心项目负责人和相关人员参加会议。会议由人事处处长缪行外主持。

缪行外处长介绍了我校教师发展中心的基本情况和建设规划,指出我校教师发展中心工作正处于起步阶段,需要相关部门的积极支持。学校高度重视教师发展中心建设工作,凝练和培育各类项目,促进中心工作的有效开展,吸引广大教师积极参与中心开展的各项培训活动。

鲁嘉华副校长阐释了教师发展中心工作的重要意义,指出教师发展作为一项系统工程,各项工作的落实,需要各部门的共同努力。同时,对教师发展中心各项目提出具体要求,与会部门应结合实际情况,制定教师发展工作项目计划,鼓励落地项目的申报,合理安排项目档期,形成教师专业发展的“驿站”,逐步形成可持续的教师发展机制,切实提高师资队伍整体水平。