微光成炬 大爱无疆——电子电气工程学院师生参加无偿献血

时间:2021-04-09浏览:93来源:电子电气工程学院作者:摄影:

48日、9日,电子电气工程学院共组织2名教师和249名学生参加无偿献血。

青年党员教师做表率。计算机系陈珏老师和电子信息系朱海老师积极报名参加本次无偿献血活动,他们用自己的实际行动诠释党员教师的奉献精神。

青年学生无私献爱心。同学们展现出了当代大学生的精神面貌和乐于助人的宝贵品质,纷纷报名参加献血。他们坚信:点亮一盏灯,把温暖送给别人;伸出自己的手,为他人带来生的希望。在此次献血的人群中,有不少同学已经不是第一次参加无偿献血了,很多党员、退伍的大四毕业生都提到,无偿献血是回报社会最直接、最有效的一种方式,他们希望能有更多同学勇敢地加入进来。

学院党政领导高度重视本次无偿献血工作。党委书记范君晖,党委副书记、院长方志军,副书记熊筱晶,工会主席施一萍慰问了参加无偿献血的师生和辛苦工作的志愿者们。

无偿献血是一次为生命接力的奉献活动,也是一场生动的教育活动。师生们用自身行动践行了当代青年的奉献精神和社会责任。