学校召开第七届“双代会”第一次会议筹备工作领导小组、代表团组长和联络人会议

时间:2024-05-07浏览:39来源:校工会作者:摄影:

学校第届教代会暨工代会第一次会议将于2024510—2024517日召开,为确保各项筹备工作的顺利推进和大会的成功召开,56午,学校在行政楼406会议室召开第“双代会”第一次会议筹备工作领导小组、代表团组长和联络人会议,校党委书记工会主席、第“双代会”第一次会议筹备工作领导小组组长史健勇出席会议并讲话,同时参加会议的还有“双代会”第一次会议筹备工作领导小组、代表团组长和联络人。

会上,史健勇指出,本次“双代会”第一次会议是在加快推动学校高质量发展背景下召开的一次重要会议。筹备工作领导小组成员、代表团组长和联络人要充分认识开好本次大会的重要性,以高度的政治责任感和严谨务实的工作作风,做好大会的各项工作,确保大会顺利进行同时,他提出三点要求:第一,要统一思想,提高认识,确保换届工作在党的领导下进行;第二,要统筹安排,明确责任,确保“双代会”顺利召开;第三,要精心组织,认真履职,确保“双代会”高效完成。要齐心协力、群策群力,确保本次大会的成功召开,将广大教职工对美好生活的向往和学校高质量发展有机结合起来,以优异成绩迎接学校第四次党代会的召开。

会上,校工会常务副主席李霞汇报了第七届“双代会”第一次会议的筹备工作情况。校工会副主席张鹏对本次大会的主要议程和日程安排进行了报告。

在学校党委的高度重视和坚强领导下,各项筹备工作有条不紊进行,先后完成了第七届“双代会”代表推选和代表团组组建,工会“三委”委员和教代会三个“专门委员会”相关候选人的推选,工会、教代会相关委员会领导班子候选人和第七届教代会主席团成员候选人推荐,开展了七届一次教代会提案征集工作以及文件起草、宣传及会务准备等工作,为学校第七届“双代会”第一次会议的成功召开打下坚实的基础。