科技园邀请长宁区“知识产权+科技”金融惠企进园区

时间:2024-04-26浏览:11来源:科技园作者:摄影:

为推进长宁区知识产权金融及科技金融发展,在第24个世界知识产权日来临之际,425日下午,长宁区知识产权局联合区科委在我校科技园举办“知识产权+科技”金融惠企进园区活动,本次活动由上海工程技术大学科技园发展有限公司联合承办。长宁区知识产权局知识产权科科长张玮玟,长宁区科学技术委员会创新中心副主任陆明、营商服务科科长周开悦,长宁区社会保障卡服务中心负责人王佳丽,上海工程技术大学科技园发展有限公司发展部总监沈劼,银行、保险公司金融领域的专家,重点企业代表、园区代表、金融机构代表等出席活动。

中国人民财产保险股份有限公司上海市分公司介绍了“新形势下企业知识产权运营痛点解析和应对举措”;招商银行上海分行为企业带来“普惠金融助力科创企业发展”;工商银行上海分行为企业带来 “支持高质量发展,知识产权金融服务宣讲”。

此次金融惠企进园区活动让在座企业深切感受到知产+科技金融未来将伴随长宁企业茁壮成长,科技园也将为奋力为长宁打造“四力四城”,加快建设具有世界影响力的国际精品城区作出更大贡献!