资产与实验室管理处赴上海交通大学和上海大学调研

时间:2024-04-26浏览:10来源:资产与实验室管理处作者:摄影:

424日,资产与实验室管理处处长张志刚带队赴上海交通大学和上海大学调研。

交流会上,上海交通大学资产管理与实验室处副处长张磊、金健美介绍了业务总体情况,双方围绕国有资产和房产管理组织架构、体制机制等相关问题进行了深入交流。

上海大学房屋资源管理处处长刘劲松、副处长林家钦介绍了学校房屋资源管理工作的基本情况、总体思路和信息化建设进展,分享了在超定额用房收费管理中取得的经验和成果。双方围绕公用房定额配置、超定额收费,房屋出租出借管理,信息化建设和公共空间预约管理等问题进行了探讨。

本次调研活动为我校进一步提升国有资产管理和房产管理水平提供了思路和方向。