数理与统计学院组织举办2024年新加坡国立大学暑期访学项目宣讲会

时间:2024-04-18浏览:10来源: 数理与统计学院作者:杨超摄影:

为进一步提升人才培养的国际化水平、促进办学质量提高,在学校国际合作与交流处指导下,数理与统计学院于416日在航飞楼一楼报告厅举办2024年新加坡国立大学暑期访学项目宣讲会。全校相关专业学生会聚一堂,其中数据计算及应用专业100余名学生参会。国际合作与交流处副处长李丛、数理与统计学院副院长郑中团、学院应用数学系主任方涛出席宣讲会。

新加坡国立大学项目负责人许老师以“数据分析与数学统计”“人工智能与机器学习”等暑期访学项目为主题,从项目时间、项目特色与优势、项目具体内容、项目收获、项目费用、申请要求五个方面为大家作了详细介绍,并与同学们进行了深入交流,为同学们出国访学答疑解惑。

本次暑期访学项目旨在帮助学生扩大专业领域知识,深入体验世界一流大学的学术氛围,在提高专业知识的同时全面锻炼英语听说读写综合水平,进一步推进文化交流,拓宽大学生国际化视野。