【全民国家安全教育日】纺织服装学院党委组织开展国家安全教育主题党日活动

时间:2024-04-17浏览:10来源:纺织服装学院作者:摄影:

2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,纺织服装学院党委深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,组织开展国家安全教育主题党日活动,增强党员国家安全意识,强化党员使命担当。

理论学习筑牢思想根基。学院党委理论学习中心组开展总体国家安全观专题学习,深入学习贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,号召中心组成员坚定不移地用总体国家安全观武装头脑、指导实践、推动工作。

统筹部署特色推进。学院党委结合各专业特点分类指导、分层推进,围绕政治安全、文化安全、科技安全、网络安全、生态安全、资源安全等主题开展主题党日活动。成立意识形态阵地安全员队伍,进一步筑牢学院安全防线。艺术化表达国家安全理念,营造浓厚宣传教育氛围,让国家安全教育走“新”更走“心”,入脑更入心。