媒体聚焦

媒体聚焦

圆梦航空!上海工程技术大学第一封录取通知书送达!

时间:2019-07-12浏览:10来源:第一教育作者:柳琴

“非常惊喜,非常激动!”7月11日,家住上海市闵行区的汤喆同学收到了来自上海工程技术大学招生办的万老师亲自送来的录取通知书,他笑容绽放。原来,这是上海工程技术大学发出的第一份通知书,汤喆已被上海工程技术大学航空运输学院(飞行学院)飞行技术专业录取,随着通知书送达的还有夏建国校长亲笔签名的贺卡以及精选的《伟大的梦想》一书。

贺卡上,夏建国校长寄语汤喆同学“为祖国之复兴而努力,为祖国之崛起而奋斗,为祖国之昌盛而拼搏”。见此,汤喆同学感受到了来自学校深切的情谊和期待。


汤喆开心地表示:“我爸爸是一名光荣的民航驾驶员,长期从事飞行工作,我从小就仰慕爸爸,非常向往穿上帅帅的制服,飞向蓝天,在父母的支持与鼓励下,终于通过高考被工程大飞行技术专业录取,即将实现自己的璀璨梦想!”

据了解,上海工程技术大学飞行技术专业为教育部”卓越工程师教育培养计划”首批试点专业,上海市属高校应用型本科试点专业。上海工程技术大学为上海地区培养民航飞行技术人才的唯一全日制本科院校,该专业紧扣我国民航业快速发展对民航飞行技术人才培养需求,与东航(上航)、吉祥航空、山东航空等民航企业建立校企联合培养机制,实施“学历教育+证照培训”的应用型本科人才培养模式,培养符合民航航线运输机驾驶员标准,面向国际、国内民航飞行驾驶一线岗位的高级工程应用型人才,可在美国、加拿大、法国、澳大利亚等国内外航校进行飞行训练。

而这份承载着工程大厚重心意的录取通知书的送达,标志着2019年上海工程技术大学高考录取通知书投递工作正式拉开帷幕。

原文链接:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=8024923_dyjy&app=1

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/