教学通知

教学通知

关于2019年上海市大学生机械工程创新大赛参赛作品校内遴选、后续材料提交及继续征集项目的通知

时间:2019-04-12浏览:672来源:教务处作者:

各参赛队:

2019年上海市大学生机械工程创新大赛参赛作品校内遴选工作已经于2018412日结束,经过认定,共3组项目不符合本届大赛主题不予参赛,由于项目取消后未达到学校参赛上限,现继续开展项目征集工作,截止时间4221600。大赛校内组委会将在新提交的项目中进行再次遴选3项参加上海市大赛。请各项目组在项目介绍时注重作品实际用途,作品可融入“信息技术、互联网+”元素,还可是助老机械、“特殊天气气候下的门窗加固、排水阻水、除雪”、“合理采光、通风”等。

请已报名和新报名的参赛队根据相应时间节点提交正式参赛材料,并开始着手准备易拉宝和作品设计说明书。具体要求如下:

4221600前需提交:

附件1.团队报名表(注:参赛人员信息确定后不再修改),文件名格式为:导师姓名+项目名称+团队报名表;

附件2.作品一页纸介绍,文件名格式为:导师姓名+项目名称+作品一页纸介绍;

附件3.参赛回执表,文件名格式为:导师姓名+项目名称+参赛回执表。

42916:00前需提交:

附件4.作品设计说明书,文件名格式为:导师姓名+项目名称+作品设计说明书。

518日比赛当天现场需提交:

案例集出版说明(请打印,水笔手签,比赛当天收取)

同时比赛现场需准备易拉宝规格为0.8*1.8(m),每个团队一个,只标示出作品名和参赛学生名,不得出现学校名称和指导教师姓名,作品内容、排版自定。

学校将统一于517日前往上海海事大学临港校区体育场主馆布展,布展及参赛事宜后续通知。

所有材料按原通知方式进行提交,原通知地址:http://www.sues.edu.cn/7a/c7/c17466a162503/page.htm

目前报名参赛情况

序号

作品名称

组长

备注

1

智能熨烫除味一体机

沈凌飞

 

2

除草机器人

艾永平

 

3

无碳小车

郭鑫

不符合本届主题

4

智能临时停车系统

谢文杰

不符合本届主题

5

负压吸附墙面清洁机器人

陈梓玥

 

6

领路向导四足互动机器人

黄之威

不符合本届主题

7

智能租赁式万能种植柜

卫晓龙

 

8

暗藏玄智能懒人床

朱振庭

 

9

智能跟随搬运小车

赵效乾

 

10

多功能隐形书柜床

温鑫豪

 

11

智能二手书交易柜

马家纬

 

12

智能防雨晾衣系统

石家豪

 

13

智能衣橱

黄祎杨

 

14

新型智能防护床

彭韵洁

 

15

擦窗机构系统

马成成

 

附件:

附件1 团队报名表.doc

附件2 作品一页纸介绍(规定格式).doc

附件3 参赛回执表.xlsx

附件4 作品设计说明书(3000-5000字).doc  

机械工程创新大赛校内组委会

教务处

2019-4-12

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/