我校门户网站及官方微信被评为“上海市优秀网站”

时间:2019-03-13浏览:1065来源:新闻办作者:摄影:

据上海市网信办消息,上海市第八届优秀网站评选结果今起公示,上海工程技术大学官网(www.sues.edu.cn)及官方微信号(mysues)被评为“上海市优秀网站”。

自去年7月上海市第八届优秀网站评选活动启动以来,831家本市网站(含官方微博、微信公众号、APP客户端)报名参评。经过评选,有100家网站被评为上海市优秀网站,其中高校网站仅有10家获奖。

上海工程技术大学官网(www.sues.edu.cn)及官方微信号(mysues)自成立以来,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以弘扬社会主义核心价值观、传递正能量为己任,以服务学校中心工作、服务师生为宗旨,努力打造优良的网络平台,为全校师生员工提供优质信息服务,向全社会展现我校风采,传递好工程大声音。