学校要闻

学校要闻

李江主持召开2018年度党员领导干部民主生活会意见征询座谈会

时间:2019-01-08浏览:674来源:党办 作者:唐丽娜

为开好2018年度党员领导干部民主生活会,深入查摆问题,17日下午,党委书记李江主持召开2018年度党员领导干部民主生活会意见征询座谈会,通过“大家找”的方式为学校发展及领导班子建设出谋划策。本次座谈会邀请了学校部分中层干部、高层次人才、教授、青年教师、民主党派人士、无党派人士等。

座谈会上,与会代表充分发扬民主,围绕学校发展积极建言献策,对学校推动改革、加强建设、实现发展等方面取得的成绩感到骄傲,同时围绕学校领导班子把握发展方向、贯彻落实新发展理念、求真务实推动学校发展等方面提出了许多真知灼见的看法。


校党委书记李江认真听取了与会代表在推进学校事业发展、干部队伍建设、人才引进与培养、专业学科建设等方面的意见建议,并对相关问题做出了回应。李书记指出,民主生活会是发扬党内民主、加强党内监督、团结凝聚力量解决矛盾和问题的重要方式。对于大家提出的意见建议,要认真分析并拿出有力举措解决落实。接下来,学校要从以下三个大的方面进行认真思考与推动:一是学校发展与定位方面,要进一步落细落实“新三步走”战略;二是人才引进与培养方面,要着眼于学校的发展建设,建立健全合理的考核评价体系,不断促进教师的成长与发展;三是提升管理与服务方面,要不断加强“三型”机关建设,大力进行信息化建设,为学校的改革发展保驾护航。








周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/