学校要闻

学校要闻

【巡视整改】学校召开巡视整改工作专项推进会

时间:2018-11-03浏览:66来源:党委办公室作者:陈文琼

112日,巡视整改工作专项推进会在行政楼B301会议室召开。校党委书记李江、党委副书记鲁嘉华、副校长姚秀平、王岩松出席会议,全体中层干部参会。

会上,校党委书记李江传达了教卫工作党委书记虞丽娟在市委党校114期领导干部进修班开班仪式上的讲话精神,通报了自1018日下午,市委第五巡视组对我校巡视工作作了反馈起,学校党委已经采取的工作措施。在巡视反馈的2周时间内,学校党委立即部署,开展行动,已经召开了巡视整改常委会、工作推进会和专题研讨会等共计6次会议;成立巡视整改工作领导小组和工作小组,明确了党委书记和校长任领导小组组长,纪委书记任工作小组组长;召开巡视专题工作推进会,建立了工作会议制度,建立了巡视整改工作群;召开党委常委会,传达实训室整改会议精神,审定巡视工作整改方案,明确整改事项的牵头领导、责任部门、责任人和整改时间;召开巡视整改党建工作专项推进会,提出了具体要求,要标本兼治,堵塞党建工作制度“漏洞”,建立和完善长效工作机制。

同时,李江书记就学校下阶段落实巡视整改任务提出几点要求。第一,要强化政治担当,坚决履行巡视整改党委主体责任;第二,要强化各级责任担当,层层压紧压实;第三,着力举一反三、标本兼治,确保集中整改取得实效;第四,要把巡视成果、整改成果转化为改进学校工作的强大动力,推动学校改革发展;第五,要借巡视整改的机会,解决历史遗留问题,迎难而上,依法依规处理、解决好。

最后,会上明确了巡视整改任务的时间节点,1115日前,各二级单位(部门)形成初稿,提交至党办;在1126日,经讨论修改后,各二级单位(部门)要形成正式文件提交党委常委会审议。要求二级单位(部门)如实填报材料,确保数据准确。

  


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/