教学通知

教学通知

关于组织收看第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛网络直播的通知

时间:2018-08-24浏览:1241来源:教务处作者:

各院(/中心)

第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛将于827日至31日在浙江师范大学举办,为更好发挥竞赛示范引领作用,建立更加便捷、及时的信息传播渠道,决赛期间将开通网络直播平台。按照中国教科文卫体工会全国委员会发布的《关于组织收看第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛网络直播的通知》精神,现结合我校实际情况,就有关事项通知如下:

一、直播内容

829日至30日,文科组、理科组、工科组、思想政治课专项比赛全程;831日上午,庆祝教师节暨第四届全国高校青年教师教学竞赛总结大会。

二、收看方式

直播可选择以下几种方式收看。

1.输入网址收看。

地址为:http://tv.swlive.cn/article/index/zky0q

2.关注全国总工会微信公众号,从“活动”菜单进入,收看直播。

3.扫描二维码收看。

  

三、工作要求

各院(/中心)应积极组织动员本部门教师收看相关的网络直播,学习先进教学理念和教学方法,提升教学能力。请于911日(周二)前将收看人员名单(样表见附件)交至行政楼1818室杨彦炜老师处(电子版发至:jsfz@sues.edu.cn)

  

附件:第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛网络直播收看人员名单.doc

联系人:刘蕊(工会) 电话:67791254

王雁(教务处) 电话:67874041

校工会、教师教学发展中心

2018824

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/