学校要闻

学校要闻

【校友寻访】机械与汽车工程学院校友陆军:以母校为荣 促共同合作

时间:2018-08-10浏览:10来源:新闻网作者:

89日,校党委副书记、校长夏建国,在校办主任徐阳,机械与汽车工程学院院长方宇、院党委副书记王东阳及校友办公室副主任周家樑的陪同下,走访了我校1990届机械制造专业校友、上海易湃富得环保科技有限公司总经理陆军。

夏建国校长代表学校向陆军校友表示亲切慰问,并指出校友和母校之间有难以割舍的情感,他真挚地邀请陆军校友今年10月回母校参加40周年校庆,共襄盛举。同时,夏建国校长介绍了学校校企合作相关情况。他希望可以与校友及所在公司加强在专业建设、产学合作、科技研发等方面的交流,共同促进学校、企业和校友个人事业共同发展。

随后,机械与汽车工程学院方宇院长向陆军校友介绍了学院的基本情况,希望能与校友企业加强合作,促进学院快速发展。校办主任徐阳向陆军校友介绍了此次学校建校40周年的校庆方案,恳请陆军校友建言献策,促使本次校庆圆满成功。

座谈会上,陆军校友对夏建国校长一行表示热烈欢迎。陆军校友回顾了自己毕业后的工作历程,介绍了自己创办的上海易湃富得环保科技有限公司以及公司所属的天华集团的基本情况。他表示,自己取得的成绩离不开母校领导的亲切关怀和老师们的谆谆教诲,他时刻以母校为荣,也将持续关注母校的发展并给予大力支持。

在建校40周年之际,此次走访不仅加深了母校与校友之间的联系和感情,而且推进了学校和校友企业的合作共建、互利共赢和共谋发展,也会为学校转型发展和实现新三步走战略奠定坚实基础。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/