学校要闻

学校要闻

【走出校园促发展】上海久有基金:校友企业与母校合作共赢发展

时间:2018-08-09浏览:10来源:校友会办公室作者:苏莹

88日,校党委副书记、校长夏建国赴上海久有股权投资基金管理有限公司,走访了公司董事长兼CEO、校友会副理事长刘小龙先生。夏校长一行听取了刘小龙校友公司发展情况的介绍,双方就开展合作、推动学校及校友会事业进行了交流。

夏建国校长赞许刘小龙校友是学校杰出校友,优秀企业家代表,他希望刘小龙校友积极支持母校教育事业,并提出四点建议:一是力邀刘小龙校友1027日回母校参加40周年校友返校日活动,参与学校杰出校友的评选;二是与校友会办公室配合,积极组织企业家校友,举办工程大校友会企业家协会活动,充分发挥校友会中企业家数量较多的优势,搭建相互交流合作的良好平台;三是在学校成立40周年之际,为母校教育发展基金会注资,关注和支持母校发展;四是积极联络老班级的老校友们来校一聚。

刘小龙校友对夏校长一行的来访表示感谢,他积极赞同夏校长的建议,再三表达对母校的深情厚谊以及大力协助母校事业发展的愿望。双方还就吸纳资金、项目、政府支持以及校企合作项目的转化、落地进行深入探讨,并对校企未来深化合作达成高度共识。

  


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/