媒体聚焦

媒体聚焦

晶澳助力清华、同济、上海工程技术大学 闪耀SDC2018

时间:2018-08-07浏览:10来源:索比光伏网作者:

83日,2018中国国际太阳能十项全能竞赛(简称SDC2018在山东省德州市开幕。本次竞赛,晶澳太阳能赞助了清华大学队、同济大学-达姆施塔特工业大学联队、上海工程技术大学-华建集团联队,为三支队伍提供了高性能光伏组件,保障其清洁、可持续的电力供应,支持太阳能光伏建筑一体化的研究与应用。

晶澳副总裁孙广彬先生(右二)与赛队师生交流

活动中,晶澳太阳能副总裁孙广彬先生就光伏建筑应用、节能建筑设计、智能家居等内容与参赛队伍进行了交流,并探讨了进一步深化校企合作,促进人才培养的发展方向。

  

晶澳赞助的清华大学“新朝阳族之家

  

晶澳赞助的同济大学-达姆施塔特工业大学

正能量房4.0”

  

晶澳赞助的上海工程技术大学“光影律动

在同期举办的“协同创新驱动绿色发展国际论坛上,晶澳太阳能产品技术部经理杨文侃先生做了光伏技术引领绿色能源革命主题报告,与参与论坛的政府、高校、企业及机构代表分享了绿色可持续发展前沿观点和实践经验。

参与本届赛事及相关论坛,既是晶澳太阳能履行社会责任的体现,同时提升了品牌影响力,对于进一步把握光伏建筑一体化应用的最新发展趋势有着重要意义。

原文链接:https://news.solarbe.com/201808/07/294187.html


  


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/