教学通知

教学通知

关于开展2019年工程教育专业认证申请工作的通知

时间:2018-08-09浏览:814来源:教务处作者:

各有关学院:

    按照教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会发布的《关于开展2019年工程教育认证申请工作的通知》(工认协〔201813号)精神,2019年全国工程教育专业认证工作已经启动。为做好我校2019年工程教育专业认证申请工作,现将有关事宜通知如下:

一、专业认证申请受理条件

1. 学院相关专业自愿申请参与工程教育专业认证,经学校同意后,向中国工程教育专业认证协会秘书处提交申请书。

2. 申请参加认证的专业必须是按照教育部有关规定设立的工科本科专业,并已有三届以上(含)毕业生,且应达到工程教育专业认证标准的有关要求。

3. 工程教育专业认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://www.ceeaa.org.cn)。

二、专业认证申请受理范围

2019年工程教育专业认证协会受理认证专业类及专业一览表见附件1

三、相关要求

1. 申请书填写。申请参加认证的专业必须按照要求填写《工程教育认证申请书(2019版)》(格式见附件2)。

2. 申请书提交。请有关学院在充分论证的基础上填写工程教育认证申请书,并于910(周一)前将经学院负责人签字、加盖学院公章的申请书交至教学质量管理办公室(电子版发送至邮箱:jxzlgl@sues.edu.cn)。申请书经校内外专家预审并修改后,由各专业自行登录工程教育专业认证信息管理系统(http://login.ceeaa.org.cn)提交认证申请材料,提交申请的截止时间为2018930日(周日)2200,逾期系统将关闭。

联系人:王雁,电话:67874041

附件1:2019年受理认证专业类及专业一览表.docx

附件2:工程教育认证申请书(2019版).docx

教学质量管理办公室

201888

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/