学校要闻

学校要闻

上海工程技术大学长宁校区“原教学实习工厂楼”改扩建工程顺利完成竣工验收

时间:2018-08-01浏览:410来源:基建处作者:谭震



2018年7月31日,长宁校区“原教学实习工厂楼”改扩建工程竣工验收会于我校施工现场临时办公区会议室举行,长宁区建设工程质量安全监督站领导与我校基建处、各参建单位共同参加会议,会议由基建处刘国斌处长主持。会议首先由施工单位汇报施工总结,随后勘察、设计、监理单位对项目建设情况进行了评估发言,接着质监站领导与全体参建方进行了现场实地查勘和资料会审,最终全体参会单位一致表决通过项目竣工验收!

上海国际舞蹈中心的正式建成标志着上海正在向国际卓越城市方向发展,我校长宁校区“原教学实习工厂楼”改扩建工程建成后为上海国际舞蹈中心提供配套支持。本项目于2017年9月28日获取施工许可证并正式开工;10月29日完成原建筑拆除工作; 11月21日完成桩基项目施工;2018年2月9完成主体结构施工; 4月9日完成主体结构验收,一次性合格通过;7月25日竣工,在不到1年时间内完成项目内所有工作。

长宁校区改扩建工程施工难度高,时间紧任务重,对基建处的施工管理提出了严峻考验。按照市政府提出7月份必须竣工验收,9月份完成新生搬迁入住的要求,基建处对此全力以赴,确保工程进度、质量、安全得到良好控制。通过参建单位全体人员的通力协作,共同努力,最终于7月31日通过项目竣工验收,圆满完成建设目标!



周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/