媒体聚焦

媒体聚焦

上海人最认可的两所工科大学,知名度不高,只因名字太“低调”

时间:2018-07-26浏览:1320来源:今日头条作者:

高考过后就是填报志愿,有许多人从重要性上将其称之为第二次高考。还有更多的过来人坦言“考得好不如报得好”。而我国的一线城市,知名高校高校更是数不胜数。例如,上海有复旦大学、上海交大、同济大学等许多高校,可是,除此之外,也有一些知名度相对不高的学校。


上海工程技术大学





上海工程技术大学是全日制普通高等学校。学校的主校区坐落于上海松江大学城。松江校区占地近1200亩,总建筑面积43万平方米。学校拥有4个一级学科硕士点,19个二级学科硕士点,2个硕士专业学位点,88个本、专科专业(含专业方向),全日制在校生近20000名,硕士研究生近1500名。整体实力很不错,特别是它的工科类专业(如机械,电气,自动化,车辆工程等等)在就业方面仅次于交大和同济。


上海应用技术大学



上海应用技术大学,简称“上应大”,位于中国直辖市上海,是全国最早以“应用技术”命名的市属公办普通本科高校。虽然不是985,也不是211,但其工科专业在上海也是不错的,就业很好。可惜名字太过“低调”,所以知名度很低。

以上者两所大学,知名度不高,主要是因为名字太“低调”,但就业方面却很好,特别是工科专业很适合报考。

原文链接:https://www.toutiao.com/i6582071461962318340/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=singlemessage&timestamp=1532586271&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=0&iid=38988478381&utm_medium=toutiao_ios&wxshare_count=2&pbid=6582408668347467272



周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/