学校要闻

学校要闻

【走出校园促发展】上海电科:合作走向多样化高层面

时间:2018-07-11浏览:211来源:电子电气工程学院作者:江文超


710日,校党委副书记、校长夏建国走访了上海电器科学研究所(集团)有限公司,公司党委书记邹孟奇、党委副书记陈红洁等领导对夏校长一行的来访表示热烈欢迎。



座谈会上,夏建国校长对企业在产学合作教育等方面给与的大力支持表示感谢,并介绍了我校产学合作教育的历史以及合作教育对就业的推动作用。他希望今后能够与上海电器科学研究所(集团)有限公司实现全方位、多样化、深层次、高层面的合作。




上电科集团党委书记邹孟奇肯定了同学们的表现,并对他们提出了殷切期望,同时希望校企之间能够有更进一步的战略合作,在研究生培养领域有所突破。党委副书记陈红洁介绍了企业背景和发展前景,希望学校能够提供更多优秀人才到企业就业实习。



电子电气工程学院党委副书记、院长方志军就学院的学科特色、科研方向进行了详细介绍,并表示将积极对接好企业,全力配合做好研究生培养和科研合作。2009级校友代表在交流中表示,感谢学校老师的培养,感谢企业为自己提供的锻炼平台,希望今后回报母校,为企业争光。



在上海电器科学研究所(集团)有限公司,夏建国校长一行还看望了参加暑期产学合作教育与应届就业的同学,了解同学们的实习、工作情况。还在企业领导的陪同下,参观了企业的文化墙,详细了解公司发展史、业务领域及成就。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/