学校要闻

学校要闻

校领导视察世界技能大赛中国(上海)研究中心

时间:2018-07-10浏览:10来源:世界技能大赛中国(上海)研究中心作者:



79日下午,校党委副书记、校长夏建国,副校长姚秀平一行来到世界技能大赛中国(上海)研究中心实地视察前期筹备及建设情况。

夏校长一行来到位于长宁校区科创楼301室的世赛研究中心办公地点,听取了高职学院党委书记、世赛研究中心兼职主任沈海庆同志关于前期建设情况的汇报。夏校长每到一处,都详细询问设计理念、功能布局、设施配备等情况。沈海庆同志一一介绍相关情况,并重点介绍了规划处、高教所、党办、校办、组织部、人事处、中韩多媒体设计学院、基建处、资产处、财务处、科技园、国交处、信息办、后勤等相关部门在建设过程中给予的全力支持和帮助。

夏校长对世赛研究中心的前期建设情况表示满意。对各部门在建设过程中付出的努力表示感谢。夏校长指出:世界技能大赛中国(上海)研究中心对于我校来说来之不易、保住不易、办好更不易。他语重心长地勉励全体工作人员,世赛研究中心是落户在我校的第一个国际组织研究中心,对于学校的发展具有重要意义。学校高度重视研究中心的建设工作,多次召开专题会议讨论筹建事宜。希望尽快聘请研究专家,开展专项研究,为第46届上海世界技能大赛的筹办,为赛事理念、文化和技能成果在中国的普及发展作出应有的贡献。

  

  







周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/