学校要闻

学校要闻

“派米雷杯”大学生创新创业大赛决赛暨优秀作品展示活动圆满落幕

时间:2018-06-11浏览:10来源:新闻网作者:

68日下午,“派米雷杯”大学生创新创业大赛决赛暨优秀项目作品展示在派米雷·乐都智慧科创社区落下帷幕。校党委副书记、副校长朱晓青,永丰街道党工委副书记刘峥,松江区科委(信息委)副主任许雁,松江区投资促进服务中心副主任杨朝军,派米雷集团董事长谢光平等相关领导以及松江区相关部门街道、我校相关部门及大赛参赛学生代表共100余人参加了本次活动。



校党委副书记、副校长朱晓青在致辞中指出,工程大十分重视大学生科技创新人才的培养工作,感谢派米雷集团积极推动与工程大在科技园建设、学生就业实践推荐、科研项目落地合作等各领域的未来合作,期待在共同的理念下,工程大与派米雷的合作能够枝繁叶茂,茁壮成长。



永丰街道党工委副书记刘峥在发言中表示,派米雷与工程大的合作,是双创号召下创业引领校企合作的典范与探索,具有积极推动意义,以更加完善的校企合作模式,服务松江G60科创走廊建设。



派米雷集团董事长谢光平在致辞中表示,大赛的成功举行是松江区、工程大以及各参赛团队、专家导师、创投代表们共同付出的结果。集团会将创客中心的孵化服务与政策支持提供给工程大的创客学子们,帮助他们走的更远更好。



随后,工程大携手派米雷集团与创业导师代表举行签约仪式,未来将会给工程大引入更加丰富的创业资源,打造更加丰富的校园双创氛围。

此次大赛是派米雷集团与工程大的首次“触电”,相互间默契的合作却结出了丰硕的成果。派米雷和工程大将继续依托双方平台优势汇集各路资源,催生科技创新与市场经济结合的新形式、新内容,不仅是响应“双创”号召,更是产业优质项目共赢和大学优秀人才培养的新模式下,对创业引领、大赛促学、校企合作进行的新探索。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/