学校要闻

学校要闻

学校召开建校40周年校庆筹备工作领导小组四次会议

时间:2018-06-08浏览:458来源:新闻网作者:吴剑飞

6月8日上午,我校召开建校40周年校庆筹备工作领导小组四次会议,会议由副校长刘武君主持。

校党委书记李江首先对全体校庆筹备工作成员的辛勤付出表示感谢,就校庆下一阶段的工作他强调,第一,校庆各项工作要进一步加强理念的贯穿,明确各项工作的思路和指导思想,充分体现学校不同发展阶段的办学理念和成果;第二,校庆工作中要体现大学精神和平等理念;第三,积极营造校庆氛围,充分发挥二级学院作用,使校庆气氛逐渐升温;第四,以40周年校庆为契机,在尊重历史,尊重事实的前提下,梳理校史,为学校的历史发展问题提供依据;第五,各部门要联动起来,建立健全协调机制,校庆办及时了解、汇总各条线、各部门、各项工作推进情况,及时协调解决困难和问题;第六,通过校庆具体工作致敬历史,感谢前辈,体现大学文化,努力打造一个有温度的、和谐的、有爱心的校庆。

校长夏建国就校庆筹备工作指出,第一,要高度重视,精心筹备。校庆筹备委员会要抓紧召开校庆学院工作推进会,调动二级学院积极性,争取资源,拓宽思路;第二,重点突破,整体推进。各部门要集思广益,积极突破校庆工作瓶颈问题,重点揭示“依托产业办学”、“产学合作教育”、“工程教育改革”的校庆内涵;第三,把握分寸,合情合规。校庆各项工作都要以推动学校发展为目的,鼓舞士气,凝聚人心,努力实现学校“新三步走”的奋斗目标。

会上,校庆重点项目负责人详细汇报了项目推进情况,与会人员积极讨论,并提出宝贵意见。

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/