科研通知

科研通知

关于申报上海市2019年度教育科学研究项目的通知

时间:2018-05-08浏览:1366来源:科研处作者:

各学院(部)、机关处室:

《上海市教育委员会关于组织申报2019年度上海市教育科学研究项目的通知》已正式发布,欢迎各学院(部)、机关处室的教师、辅导员、管理人员积极申报。并请注意以下事项:

一、此次适合高校人员申报的上海市2019年度教育科学研究项目为三类,即上海市哲学社会科学规划教育学一般项目,上海市哲学社会科学规划教育学青年项目,以及上海市教育科学研究一般项目。

二、2019年项目继续实施限额申报。申报要求如下:

1同一申报人本年度只能申报一项市教育科学研究项目。不能以本人或项目组已获得过资助的项目,内容相同或相近选题申报市教育科学研究项目。

2国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、全国教育科学规划项目、教育部人文社科研究项目、市社科规划课题以及上海市教育科学研究项目未结项者(以结项证书时间为准),不得申报本年度市教育科学研究项目。

3同年度(指2018年)准备或已申报国家社科基金项目、国家自然科学基金以及其他国家级、省部级科研项目的,不得申报本年度市教育科学研究项目。

4)申报上海市教育科学研究一般项目且不具有高级专业技术职称或博士学位的申请人,须有两名同一学科、具有高级专业技术职称人员的书面推荐。青年项目除申报人必须是35 周岁以下,项目组成员也须是35 周岁以下。

三、申报文本填写注意事项:

1填写项目预算评审申报文本时请务必认真阅读填写说明,并严格按照填写说明的要求进行预算填报,目前项目预算评审非常严格。在填报单位财务账号时注意开户行信息、接收单位全称、银行账号要填写准确

2)“项目申请人所在单位审核意见”一栏中,由学院或部门填写审核意见并签章。

3)项目管理办法可参看:《上海市哲学社会科学规划课题管理办法》和《上海市教育科学研究项目管理办法》(2014年修订)。其他申报条件及相关要求参见《上海市教育委员会关于组织申报2019年度上海市教育科学研究项目的通知》(附件1

四、申报人根据项目类别填写相应的申请书、论证活页和项目预算评审申报文本,各自独立装订,送交时均一式5 份,同时提交电子版一份。不同类型项目的申报书、活页及项目预算评审申报书模板请参见附件2-5

五、校内申报截止时间:51812时。

请申报人将纸质版申报书交至行政楼203室,电子版申报书提交至学校云盘:发展规划处\2019年度上海市教育科学研究项目申报文件夹中。
具体申报指南、通知以及申报书模版等请在附件中查看下载。

  

特此通知

联系人:李卓繁电话:67791226

  

发展规划处

                                                                          201858

  

附件:

附件1:上海市教委关于组织2019年度上海市教育科研项目申报通知

附件2:哲社一般项目申请书

附件3:哲社青年项目申请书

附件4:市级一般项目申请书

附件5:上海市教育委员会本级财政项目预算评审申报文本


附件1:上海市教育委员会关于组织申报2019年度上海市教育科学研究项目的通知.pdf

附件2:上海市哲学社会科规划教育学一般项目申请书.doc

附件3:上海市哲学社会科规划教育学青年项目申请书.doc

附件4:上海市教育科学研究一般项目申请书.doc

附件5:上海市教育委员会本级财政项目预算评审申报文本.doc

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/